ビュッフェプラン
お一人様 8,000円(税抜)
– 冷製料理 5品 –シャルキュトリーバリエ 冬野菜のクリュディテ
柚子と大葉のセビーチェ ちぢみほうれん草のクーリ
契約農家の季節野菜とカラー大根のサラダ
白菜と小エビのギリシャ風マリネ
越冬蕪とカラスミのババロワ 生ハムのチップ
– 温製料理 6品 –チキンと冬根菜のグリエ ソースエスパニョール
低温で仕上げたポークロティ 冬野菜のガルニチュール
冬の味覚 姫ホタテと蓮根の炊き込みご飯
フリテュールバリエ2種のディップ
本日の魚料理
本日のパスタ料理
– デザート –本日のデザートバリエ/コーヒー
– ドリンク A –ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/日本酒/カクテル各種/ソフトドリンク3種
– ドリンク B –ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/ノンアルコールカクテル3種/ソフトドリンク7種
※フリードリンク 2時間制